ROM REDMI 4A (ROLEX) UBL MIUI 10

Assalamualaikum wr. wb.

   Ok guys,kembali lagi bersama kami progkes team,kali ini kami akan mengeshare sebuah rom Unlock Bootloader atau lebih di kenal dgn sebutan Ubl,yg dimana pada postingan sebelumnya kami juga sudah share rom ubl nya,dan untuk rom yg akan kali ini kami share merupakan updatean dari rom sebelumnya,jadi semua fungsi pada rom ini sama dengan apa yg saya jelaskan pada postingan rom ubl sebelumnya,
    fungsi dari rom ini sendiri sangat membantu dalam proses pengoprekan bagi para kalangan teknisi
baik dari sisi sofware maupun hardware,buat yg suka adem2 pake rom ini tampilannya juga adem dimata,buat yg mau rooting silahkan,langsung tancap tanpa harus unlock bootloader,buat yg kebingungan dalam penanganan perbaikkan internal memori (eMMc/eMCP), pasang kosongan lanjut flash pake rom ini juga ok,tanpa kendala mi pet mi pet,biar ga tegang,langsung bae comot firmwarenya di bawah ini :

DOWNLOAD : ROM REDMI 4A (ROLEX) UBL MIUI 10    |    MIRROR LINK



ya,itu dia firmwarenya,semoga dapat meringankan beban anda disini,sekian dan terimakasih,
Wassalamualaikum wr. wb.

NB : bila membutuhkan password masukkan "www.progkes.com" tanpa tanda kutip

4 komentar:

Anonymous said...

Mas mau nanya, kan ane ini abis ganti dari 2/16 jadi 4/64 hh ane redmi 3s. Nah dari tukangnya diisiin rom miui 10 global beta 8. Pas ane mau udah update hh bootloop. Ternyata pas saya cari tau emang gk bisa diupdate ke rom lain. Nah ane mau nanya itu kira-kira gimana cara ke rom lain? Terus bagaimana cara UBL?. Soalnya pas ane coba pake miunlock bisa tapi statusnya gk berubah2 atau kalau bisa bagi rom yang sudah UBL suhu.
Terima kasih

Untuk redmi 3s klo abis ganti emmc,memang ga bisa di flash dengan sembarangan file,harus pake file khusus tanpa ganti cpu,klo diflash dgn file official pasti akan logo doank nyalanya

Unknown said...

bang saya ada 4a ..ganti emmc terus di kasih csc..lha niatnya mau flash ke rom oficial eh malah mi pet mi pet..kalo di kasih ini lgsung tanpa lepas kosongin emmc lagi apa bisa

Langsung timpa aja,udah direpack tested buat ganti emmc only