FILE DUMP SAMSUNG SM-G532G (J2 PRIME) + TUTORIAL ISI

FILE DUMP SAMSUNG SM-G532G + cara isi :

selamat datang gan,kembali lagi dgn kami progkes team,kali in ane akan mengeshare file dump samsung J2 PRIME (SM-G532G/F/H)
langsung saja persiapkan diri anda,kita mulai..


BAHAN BAKU :

 - DUMP G532G/F/H    DOWNLOAD 1GB OK (GDRIVE)

 - BOX BUAT ISI DATA EMMC (UFI/EMMC pro,ATF,dsb)

 - eMMC BGA 221 (KMQN1)
recommend

 - DO'A KPD YG MAHA KUASA

 - GANTENG (syarat mutlak) 😜



TUTORIAL ISI DATA EMMCNYA :

 -  EXTRACK DULU SMW BAHANYA

 -  BUKA UFI /APALAH

 
-  MASUKKAN EMMCNYA

 -  IDENTIFY

 -  FACTORY RESET,IDENTIFY LAGI

 -  ERASE ,IDENTIFY LAGI

 -  NAND TEST ,IDENTIFY LAGI

 -  MASUKKAN FILE EXCSD,USER AREA 1GB,BOOT1,&BOOT 2 WRITE

IDENTIFY

-  PINDAH KE TAB USER PARTITION

-  RESTORE NV DATA & NV RAM BACKUPAN

-  SPECIAL TASK - ERASE FRP

-  LANJUT PEMASANGAN,JIKA PEMASANGAN PAS HH AKAN NYALA HANK LOGO,LANJUT SOFWARE BIASA,

-  DONE..



NB : SEBELUM MENGEKSEKUSI,SELALU LAKUKAN BACKUP FILE SECURITY SPT NV DATA & NV RAM,AGAR SINYAL KELUAR

NB : Bila anda terbantu dengan file ini,jangan lupa untuk selalu menyisihkan

        sebagian rizki anda untuk kaum fakir miskin & anak yatim,


      "karena sesungguhnya sebagian dari rizki kita terdapat rizki mereka juga"



NB: Bila membutuhkan password masukkan "www.progkes.com" tanpa tanda kutip

                                                                                                                                   salam #progkes 


 

18 komentar:

BNCELL said...

berhasih mas tapi nyangkut di FRP

itulah bonusnya pak

Unknown said...

Om,Kalau pake eMCP KMF31 bisa nggak om??

blom pernah nyoba,monggo di coba aja,

misi gan saya dah berhasil idup pake emmc cabutan tapi bawaan g 532g juga tapi masalahnya imei null mohon ijin unduh y ta coba dl pake file dari agan mudah2an berhasil

Monggo dicoba,saran ane kalo mau ngerjain HH ini usahakan backup dulu file efs sama modem aslinya
#salam_progkes

Unknown said...

panggilan darurat suhu

ijin comot ya gan,sukses selalu buat progkes_team

Monggo,mksh support ny

srunaicell said...

sinyal kok g keluar walaupun imei baseband aman master

joossssss master

Anonym said...

Ini untuk yg bawaan emmc nya samsung or skhynik om

Samsung/pun skynix bisa pake file ini,buat repair sinyal usahakan backup terlebih dahulu file userpartny yg backgroundny warna merah ,kalo dump udh ane test di mesin bawaan skynix maupun Samsung,mksh semoga membantu

makelar said...

trima kaSIH FILE TESTED JOOS

nur said...

nice boss 100%

uncle be said...

thaks gan, file nya work 100%

mp celuler said...

imei aman kah guru
tanpa userpart dari yang pertama bawaan

maman rahman said...

maaf guru,,linknya udh mati,,reupload guru,,terima kasih